Nachos !

Publié le par Happy Food

J'avais déjà un certains penchant pour la cuisine mexicaine. Non pas pour son côté épicé, mais plutôt pour son côté cheese et guacamole. Bref, addict aux quesadillas et autres fajitas, j'ai découvert à New-York, ville gastronomiquement cosmopolite, un concentré des plus beaux plats que nous offre le Mexique. Et, pour moi, les nachos sont la crème de la crème!

 

DSC07379.JPG

 

WDUN ?

2 paquets de chips de tortilla

1 avocat bien mur

1 oignon

Des épices (lachez vous!)

4 tomates

1 poivron

200 gr de cheddar ou d'emmental

Un peu de crème fraiche (ce n'est jamais trop gras!)

 

Vous émincez vos poivrons, tomates, oignons et votre fromage finnement. Vous épluchez et dénoyautez votre avocat, vous écrasez sa chair et rajoutez autant d'épices qu'il vous faut ainsi que votre oignon émincé. Dans un plat à gratin, vous disposez vos tortillas, votre cheese, votre poivron émincé et zou 10 minutes au four à 200°. Une fois le fromage fondu mais pas grillé, vous sortez votre plat, rajoutez tomate, guacamole et crème fraîche et AY CARAMBA esta la fiesta en tu papilla !

 

DSC07383

Publié dans Spécial Etudiant !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article