Roulé de dinde miel & camembert

Publié le par Happy Food

Dans les Pyrénées-Atlantique, en général, on attend le mois de septembre avec impatience : c'est bien souvent le mois le plus beau de l'année. ET BIEN c'est loupé les amis ! Pour noyer mon chagrin, je me réfugie dans la cuisine, concoctant des recettes à base de fromage et de viande (mes deux péchés mignons). Allez encore quelques jours de bruine et je ressors la raclette promis !

 

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WDUN ?

2 blancs de dinde

1/2 camembert

1 pincée d'herbes de provence

Une cuillère à soupe de miel

 

Vous prenez vos blancs de dinde et, suivant l'épaisseur vous pouvez soit les détailler à l'horizontale (donc l'épaisseur doit être assez... grosse) soit vous prenez une masse pour désépaissir la viande. Une fois que votre blanc de dinde vous semble assez malléable, vous le farcissez de camembert, d'un peu de miel et de quelques herbes de provence. Vous roulez votre dinde, vous fermez le tout (si vous galérez, je pense que des cures-dents pourrons vous aider!) puis 5 min de chaque côté dans une poêle chaud (avec un peu de beurre ça fait pas de mal!) et c'est prêt !

Publié dans Spécial Etudiant !

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les-voyages-de-gridelle 22/09/2012 08:07

t'ai je dis que je trouvais cette idée tip top??? bon week end!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 06/09/2012 21:30

Il me plait bien ce roulé de dinde.