Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
ASTUCE : La tartina italiana

ASTUCE : La tartina italiana

Grande fan de pain (comme tous les français) j'en mange en grande quantité, que ce soit pour saucer (le gras vaincra!), accompagner les plats ou un petit bout de fromage... Bref, j'ai ramener un grand et beau pain de campagne de chez mes parents à l'appart....

Lire la suite

Vraiment trop choux!

Vraiment trop choux!

Voici la recette de mon gratin trop CHOUX qui est juste trop bon (no way, i'm very proud of him. Yes him, not it.). Même la grosse Emeline, qui était à moitié réveillée (ouuuh le gros dodo de 12h) m'a fait des compliments. WDUN? Du choux fleur (beaucoup,...

Lire la suite

BURGER TIME !

BURGER TIME !

Le vendredi, c'est "Qui veut épouser mon fils?", excelente émission de télévision française, remplaçant divinement bien secret story. A mourrir de rire. Et vu que le plaisir ce conjugue toujours avec un bon plat (que celle qui quiffe boire de la soupe...

Lire la suite

Un petit confit d'oignon...

Un petit confit d'oignon...

Que ce soit sur les viandes rouges, les fromages, les patates ou même tout seul, je suis une grande fan du confit d'oignons (et pourtant pas fan du tout du sucré salé...). Savoir le cuisiner se classe même n°48 dans ma liste des 100 choses à faire. Alors...

Lire la suite

Uperclass Nouilles

Uperclass Nouilles

Avec Emeline (ma coloc), on fait les fonds de frigo là, en attendant le mois prochain (et nos grosses courses à Auchan!). Mais AU JOIE! hormis les fameuses pâtes de la cuisine étudiante, il y avait un petit bout de saumon ! Pour une soirée entre amoureuses...

Lire la suite

Les CupCakes pour les nuls!

Les CupCakes pour les nuls!

Première tentative de CupCakes (car c'est trop stylé et in alors OBLIGE j'ai essayé). Bon outre le fait que le nappage est relou (surtout quand on a pas de douille) c'est plutôt cool à faire. Mon père et mon frère ont adoré (ils sont fans de beurre et...

Lire la suite