Lasagnes mozza, tomates séchées & bacon

Publié le par Happy Food

Actuellement caissière dans un supermarché, cette recette a fleurie, fleurie dans mon petit cerveau au fur et à mesure que je passais les articles des aimables clients (toutes les caissières me comprendront : "c'est pas remboursé par la sécu hein le ticket de caisse!"... une perle quotidienne parmis tant d'autres) et BAM explosion de joie dans l'estomac quoi ! J'vous préviens, c'est une recette EXTRAORDINAIRE ! Non sans dec', c'était mais HYPER-MEGA-BON (proud of myself).

 

PS : photo dégueu mais comment te dire... j'avais faim.

 

Lasagnes-mozza-tomates-bacon.jpg

 

WDUN ?

Feuilles de lasagnes

200 gr de tomates séchées

400 gr de mozzarella

20cl de crème fraîche

Emmental & mozzarella rapée

12 tranches de bacon

 

Dans une casserole, faites fondre votre mozzarella avec la crème fraîche : salez & poivrez. Pendant que la sauce prend, vous pouvez détailler vos tomates séchées et commencer à dresser dans un plat à gratin (genre, un plat en verre, un moule à manqué etc... u know!) (ps : de nos jours, plus besoin de cuire les pâtes avant : ALELUIA!!). Une couche de lasagne, une couche de sauce, quelques tomates séchées effilées, 3 tranches de bacon effilées aussi, re-lasagne, re-sauce, re-tomates, re-bacon etc... jusqu'au sommet où vous finirez avec du rapé mozza/emmental sur les lasagnes et zouuu 30 minutes au four à 200° !

 

Publié dans Spécial Etudiant !

Commenter cet article