Les repas dominicaux : Risotto poivrons-champignons!

Publié le par Happy Food

 Lendemain de fête certes, mais ça ne nous arrête pas pour cuisiner! Peut-être pas à la même que d'habitude mais tout aussi bon! Puis en plus j'ai ENFIN pu utiliser mes emportes-pièces (jme sens comme dans TOPCHEF)!

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WDUN ? pour 4 personnes

300 grammes de riz arborio

1litre de bouillon de volaille

1/2 poivron rouge

1 oignon

Des champignons de paris

4 gousses d'ail

De l'huile d'olive

 

Emincer l'ail et le faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive avant d'y ajouter les champignons et le poivron coupés en petits morceaux. Incorporez la crème fraiche et éteignez le feu. 

Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive (et oui vive l'Italie!). Y ajouter le riz et le laisser cuire tout en le remuant jusqu'à qu'il devienne un peu transparent. A partir de ce moment, il faut être patient : on ajoute une louche de bouillon, on attend que le riz s'absorbe, on re-met une louche on re-attend etc jusqu'à qu'il n'y ai plus de bouillon (et que le riz soit cuit!). Rajouter alors la préparation précédente et bien tout mélanger. C'est prêt !

Publié dans Laboratoire culinaire

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E
<br /> Ca me donne faim ce truc !<br /> <br /> <br />
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