Uperclass Nouilles

Publié le par happy-food.over-blog.com

Avec Emeline (ma coloc), on fait les fonds de frigo là, en attendant le mois prochain (et nos grosses courses à Auchan!). Mais AU JOIE! hormis les fameuses pâtes de la cuisine étudiante, il y avait un petit bout de saumon ! 


DSC01357  Pour une soirée entre amoureuses (sachant qu'Emeline est venue, a mangé et est repartie repasser VILAINE):

Des pâtes 

Une tranche de saumon frais (enfin surgelé mais vous voyez l'idée quoi...)

De la ciboulette

Un citron

De la crème fraiche

Des herbes de provences

  • Pendant que les pâtes cuisent, découpez en petits morceaux le saumon. Faites le revenir a feu doux à la poêle puis le faire griller en fin de cuisson. 
  • Dans un bol, mélangez le jus d'un citron, la crème fraiche, la ciboulette, les herbes et du poivre (toujours du poivre!). Une fois le saumon grillé, éteindre le feu et ajouter la préparation au saumon. 
  • Egouter les pâtes, les passer sous l'eau froide, les faire réchauffer avec du beurre (kikoo la cuisine light!) puis y rajouter la préparation avec le saumon et la sauce! Bon, si on avait pu, on aurait parsemé le tout de parmesan mais bon, là, c'était gruyère!DSC01363.JPG

Publié dans Spécial Etudiant !

Commenter cet article