Muffin au Nutela, Muffin Choco-Raisin, Muffin aux pépites !

Publié le par Happy Food

Proust avait sa madelaine, moi j'ai mes muffins. Depuis mes 15 ans, après avoir lamentablement raté à plusieurs reprises mes cookies, je me suis mise aux muffins. Pas trop sucré, pas étouffant, tellement bons quand ils sont tout chaud, c'est vraiment l'une des seuls pâtisseries qui me fait fondre... Voici la recette "basique" à laquelle on ajoute touuut ce dont on à envie !

                                                  WDUN ?

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150 gr de farine

75 gr de sucre

4 c. à soupe de lait

1 oeuf

1/2 sachet de levure chimique

50 gr de beurre

 

Préchauffez le four à 200°. Faire fondre le beurre, puis ajouter le lait et l'oeuf. Dans un saladier à part, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel puis enfin la préparation précédente. Et là, place à la funky-attitude, on se fait PLAI-SIR!

 

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Muffins aux pépites de

chocolats !

Rajouter 100 gr de chocolat concassé au muffin (ou on peut en acheter dans les supermarchés, des pépites toutes prêtes)

 

Muffins Choco-Raisins !

Rajouter 50 gr de raisin et 50 gr de chocolat noir fondu à la pâte. Pour intensifier le goût, y ajouter une cuillère à café de cacao.

 

Muffins au Nutela !

Remplir juste un quart des moules à muffins. Y déposer une noix de nutela au centre puis le recouvrir d'une grosse cuillège à café de la préparation de base.

 

 

 

Publié dans From the U.S.A.

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