Tapas : piquillos au thon La Belle Iloise !

Publié le par Happy Food

Mon côté Sud-Ouest power allié à mon amûûûûr pour mes colocs bretonnes se retrouve dans l'assiette avec cette recette mélant cuisine du Pays-Basque et produits bretons!

 

Et pour ces produits, je me suis tournée vers la conserverie La Belle Iloise : un packaging au top, pour des saveurs marines au bon goût d'ailleurs ! Vous y retrouverez du thon aux pruneaux d'Agen, des filets de maquereaux aux épices de provences et épices Harrisa ou bien encore des sardines aux 2 piments.

Et quoi de mieux, quand on réunit ces deux régions, que de proposer une recette pour l'apéro !! Allez, on accompagnera tout ça d'un peu de cidre et de Jurançon :)

 

PIQUILLOS

 

 

 

 

WDUN ?

8 petits piquillos

2 boites d'émiettés de thon "à la luzienne" (jambon de Bayonne & piment d'espelette) de La Belle Iloise

 

Pour la recette, rien de plus simple ! Vous prenez vos piquillos dans le creux de votre main, comme un entonoir, et vous le farcissez de vos boites d'émiettés de thon :) Vous pouvez servir directement bien débuter l'apéro !

Publié dans Made in Sud-Ouest

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