▲ ▼ ▲ ▼ Summer Burger ▲ ▼ ▲ ▼

Publié le par Happy Food

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Je sais, l'été c'est les salades, les pastèques, les apéros avec des p'tits cubes de fromage à l'huile d'olive... Mais l'été, ça creuse aussi, et c'est pour ça que j'ai CREE le SUMMER BURGER (pour ça et aussi pour essayer de faire goûter l'aubergine à mon mec - ne vous emballez pas les filles, ça n'a pas marché-). Autant vous dire qu'il envoie pas mal, pas autant que le Burger du Terroir (qui devient ma spécialité) mais il a ses qualités estivales : plus light, plus ensoleillé, plus huilé !

 

WDUN ?

1 aubergine

2 blanc de poulet

200 gr de mozzarella

2 cuillères à café de sauce blance

Une dizaine de tomates cerises

4 pains à burger

Huile d'olive

Basilic

Poivre

 

Lavez puis coupez en fines lamelles votre aubergine. Faites revenir dans une poêle un peu d'huile d'olive avec quelques feuilles de basilic (moi j'avais déjà de l'huile au basilic -oui les huiles aromatisées sont ma nouvelle passion) avant d'y ajouter vos rondelles d'aubergine. Laissez cuire jusqu'à que les aubergines "ramollissent". Réservez. Prenez vos blancs de poulet et coupez les dans la largeur afin d'obtenir des tranches plus fines : chose que je n'ai pas faite lors de mon premier essai (j'ai eu tord), et où j'ai du subir les remontrances du célèbre critique gastronomique Mamour. BREF. Faites cuire vos blancs de poulet puis terminer la cuisson à feu vif afin de les dorer sur chaque face. Prenez vos pains à burger, disposez votre aubergine, quelques tomates cerises, une part généreuse de mozza puis passez au four une dizaine de minutes (vous pouvez faire ça pendant que votre poulet cuit PAR EXEMPLE!). Rajoutez le fameux poulet, un peu de sauce blanche, du bon poivre 5 baies et en avant guingand !

 

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Publié dans From the U.S.A.

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Valérie 10/09/2012 11:10

Super idée de Burger estival! Je vais le tester à coup sûr!

Cupcakes en folie et autres douceurs 03/09/2012 10:48

un délice

Happy Food 06/09/2012 10:31



Mozzarella addict !