Les restos estivaux : San Fermin / Pau
Pour déguster les meilleures tapas des Pyrénées Atlantique (64) je ne vous donne pas rdv sur la côte basque mais bel et bien dans mon cher Béarn. Le San Fermin, bar à tapas espagnoles en plein coeur de Pau, promet de TRES TRES bien manger, dans une ambiance muy caliente. Service au top (avec l'accent espagnol SVP), musique à fond passée 23h, une sangria légère comme une plume qui accompagnera toutes vos tapas, et un savant mélange des délices hispaniques avec ceux de notre région. Et ces fameuses tapas elles sont 1/moins chères que sur la côte (je dirai même que le rapport quantité/prix flirte avec celui de l'espagne!) 2/très bonnes, authentiques et originales 3/généreuses ! Une adresse à ne pas louper, surtout si vous venez en groupe (ouais c'est pas tip top niveau ambiance romantique ahah - surtout avec tout l'ail et la persillade partout-)
Je vous laisse avec mes petites tapas favorites...
Assiette de la mer avec moules à l'espagnole, chipirons persillés, beignets de calamar - 11€
Crevettes à la plancha - 7€
Camembert rôti au four avec son chorizo (et son ail!) - 9€
Patatas Bravas (avec leur aïoli!) - 4€
SAN FERMIN
1 Rue Orphelines
64000 Pau