Des oeufs, oui! Mais bénédictes!

Publié le par happy-food.over-blog.com

C'est le genre de truc auquel on ne pense pas, le genre de truc (pardonnez l'expression) con mais super bon. Les œufs Bénédictes ce sont ces oeufs, qui, lorsqu'on les ouvrent dans l'assiette, ils sont tous coulants à l'intérieur...


  DSC01183Pour cela, il vous faut simplement des oeufs et de l'eau bouillante. Vous remplissez une casserole d'eau et la portez à ébullition. A ce moment là, vous cassez les oeufs (bon délicatement, car si le jaune est cassé, c'est même pas la peine!) dans la casserole. Et puis, c'est la fête ! L'oeuf vogue dans tous les sens mais grâce à la magie culinaire, la membrane ne se rompt pas. Vous le laissez alors une minute puis vous baissez le feu et le laissez de nouveau 30 secondes. Puis vous pouvez déguster cet oeuf avec du maïs, des tomates, du jambon, bref une vrai petite (grosse?) salade!

Publié dans Spécial Etudiant !

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