Muffins au Peanut Butter !

Publié le par Happy Food

DSC07889-copie-1

 

WDUN ?

300 gr de farine

150 gr de sucre

6 c. à soupe de lait

2 oeuf

1 sachet de levure chimique

120 gr de beurre de cacahuète 

 

DSC07887

 

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à que le tout blanchisse légèrement. Ajoutez doucement la farine et la levure chimique et terminez par le lait. Dans un second récipient, faites fondre votre beurre de cacahuète (moi j'ai pris du SKIPPY natural, où il y a encore quelques morceaux de cacahuètes dedans (:) puis mélangez le à votre première préparation. Vous obtenez une pâte qui est limite liquide (comme les pâtes à muffins normales quoi!). Pour plus de gourmandises (ouiiiii) vous pouvez rajouter un coeur coulant au chocolat ou au beurre de cacahuète en remplissant vos moules à 1/3, puis hop un bout de choco ou une cuillère de beurre, puis de nouveau 1/3 de pâte ! Ne jamais remplir totalement vos moules (restez sur le 2/3 plein 1/3 vide) car vos muffins vont gooooonfler jusqu'à s'envoler dans votre ventre (et non dans vos bourrelets OF COURSE). 15min au four à 180° et kikoo le goûter gourmand !

 

DSC07896-copie-1

Publié dans From the U.S.A.

Commenter cet article

Méli_mélo 09/08/2012 10:52

Copiiiine (mais plus voisiiine snif) !

Tu viendras m'en faire à Blois ? ;)

Happy Food 09/08/2012 23:18



à Blois BEACH mon gars je vais les américano-béarniser ILS VONT RIEN COMPRENDRE !



LadyMilonguera 03/08/2012 15:19

Ces muffins sont à croquer !

Happy Food 07/08/2012 16:56



a dévorer oui ! ahah