Bagel thon & crudités !

Publié le par Happy Food

DSC00874.JPG

MAIS QUEL BEAU TEMPS CET ETE ! Trêve de plaisanterie j'ai pas foutu UN PETON à la plage depuis UN AN (oui, tous mes jours de repos se passent sous la pluie) et c'est pas faute d'habiter à 1h de la côte (et d'avoir une super copine qui a un appart a btz u know!). BREF pour vaincre ce temps morose et la grêle qui tape sur les carreaux en ce dimanche 5 août ('taaain), je vous propose une recette de bagels, idéaaale pour les piques niques ou les dimanches avec belle-maman.


WDUN pour 4 personnes

2 boites de thon

1 sauce crudité

1 sachet de roquette

2 oeufs durs

2 bagels

1 boite de maïs

4 bagels (et la recette faite maison est ici!)

 

Prenez vos petits pains et coupez les en deux dans le sens de la largeur. Disposez successivement une couche de sauce crudité, une couche de roquette, une couche de thon, une couche de maïs (oui, pour moi, qui dit thon dit maïs -true story-) puis terminez avec la moitié d'un oeuf dur coupé dans sa largeur. Arrosez d'un filet de sauce (y'en a jamais assez) puis refermez votre bagels en attendant de pouvoir le déguster au bord de la plââââge !

Commenter cet article

Valérie 08/08/2012 15:58

J'adore ce sandwich! Je pense que s'il fait beau ce samedi, j'en ferai pour Pairi Daiza (si tu connais...).

Happy Food 09/08/2012 23:17



mais non je connais pas c'est quoi ??? c'est un truc à Paris ? (pairi / Paris... who knows!)