ASTUCE : La tartina italiana

Publié le par Happy Food

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Grande fan de pain (comme tous les français) j'en mange en grande quantité, que ce soit pour saucer (le gras vaincra!), accompagner les plats ou un petit bout de fromage... Bref, j'ai ramener un grand et beau pain de campagne de chez mes parents à l'appart. La moitié au congélateur et l'autre dans le gosier !

Pour trois tartines à l'italienne WDUN? :

- une tranche de jambon de bayonne

- Un poivron rouge

- Deux oignons

- Des raisins secs

- Du miel

- Du piment d'Espelette

- Une buche de chèvre affinée (tellement dure que je me suis coupée le doigt)

Vous faites revenir à la poële l'oignon et le poivron à l'huile d'olive avec un peu de romarin. Puis, une fois qu'ils sont dorés, vous rajoutez les raisins. Pendant ce temps là, armée de votre belle tranche de pain (après l'avoir fait dorée au four), vous la recouvrez du jambon de bayonne, du chèvre et du miel. Vous le passer au four juste pour que le chèvre couuuule puis vous y rajoutez le mélange de la poële, saupoudré de piment. Un peu de mâche et TALAAAAAAAN

Publié dans Spécial Etudiant !

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